صلاح مصدق ينضم رسميًا للوداد بعد رحيله عن الزمالك بسبب الأزمة المالية

هبة زووم – عبدالعالي حسون
أعلن مصدر مقرب من نجم الزمالك المغربي صلاح الدين مصدق عن توقيع اللاعب رسميًا لعقود انتقاله إلى نادي الوداد البيضاوي، في خطوة تهدف إلى تعزيز الخط الدفاعي للفريق بعنصر ذو خبرة محلية وقارية. وقد جرت مراسم التوقيع في جلسة خاصة، حضرها وكيل اللاعب المغربي.
وينص العقد الجديد على موسم ونصف، مع إمكانية التمديد لموسم إضافي شريطة اتفاق متبادل بين الطرفين، ما يعكس حرص النادي على تأمين دفاعاته بلا مفاجآت.
وأكد المصدر أن المدير الفني الحالي للوداد، أمين بن هاشم، لعب دورًا محوريًا في إتمام الصفقة، مستفيدًا من معرفته السابقة بقدرات مصدق عندما أشرف على تدريبه في نهضة الزمامرة.
ومن المرتقب أن يغادر مصدق خلال الساعات المقبلة إلى الدوحة للالتحاق بالمعسكر الشتوي للوداد، ضمن استعدادات الفريق لاستئناف الموسم المحلي والقاري، وسط توقعات بأن يشكل إضافة قوية للخط الخلفي للفريق.
وتأتي هذه الخطوة بعد فترة قصيرة قضاها مصدق في الزمالك، الذي انضم إليه في الميركاتو الشتوي الماضي قادمًا من الزمامرة، قبل أن تنتهي العلاقة بفسخ التعاقد من طرف واحد نتيجة أزمة مستحقاته المالية المتأخرة، رغم مشاركته في 16 مباراة رسمية بمعدل 1083 دقيقة لعب.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد