إصابة نزار الرشدان تثير القلق في الوداد بعد ودية الأردن وفنزويلا

هبة زووم – حسون عبدالعالي
تلقى فريق الوداد الرياضي ضربة مقلقة، بعدما تعرض لاعبه الدولي الأردني نزار الرشدان للإصابة خلال المباراة الودية التي جمعت المنتخب الأردني بنظيره الفنزويلي، وانتهت بالتعادل بدون أهداف.
واضطر الرشدان إلى مغادرة أرضية الملعب في الدقيقة 70، عقب تعرضه لإصابة على مستوى الكاحل إثر تدخل من أحد لاعبي المنتخب الفنزويلي، في وقت ساد فيه القلق داخل محيط المنتخب الأردني وكذلك ناديه الوداد الرياضي.
ومن المنتظر أن يخضع اللاعب للفحوصات الطبية اللازمة خلال الساعات المقبلة، من أجل تحديد طبيعة الإصابة ودرجة خطورتها، إلى جانب معرفة مدة الغياب المحتملة عن الملاعب.
وتبقى وضعية الرشدان محط متابعة من الوداد الرياضي، خصوصاً في ظل ارتباط الفريق بعدد من الاستحقاقات المقبلة، حيث سيشكل التقرير الطبي المنتظر عاملاً حاسماً في تحديد مدى جاهزية اللاعب للعودة إلى أجواء المنافسة.
ويأمل الفريق الأحمر أن تكون إصابة لاعبه الدولي الأردني بسيطة، وأن يتمكن من استعادة عافيته سريعاً والعودة إلى الملاعب دون غياب طويل، في انتظار ما ستكشفه الفحوصات الطبية بشكل رسمي.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد