ساكنة قصبة تادلة تستبشر خيرا من التساقطات الأخيرة

استبشرت الساكنة التدلاوية خيرا بالتساقطات المهمة التي عرفتها المملكة على العموم ابتداءا من يوم أمس الخميس والتي ستنقص حدتها تدريجيا يوم الأحد حسب مديرية الأرصاد الجوية والتي ستستفيد منها الجهة على الخصوص .

و بحكم انتماء قصبة تادلة لأحد أكبر السهول من حيث المساحة والمردودية الفلاحية ِ.
.
ألا وهو سهل تادلا أزيلال فإن سكان هذه الأخيرة والفلاحين بالدرجة الأولى وفي زيارة ميدانية لطاقم جريدة هبة زووم .
.
.
‘ عبروا عن سعادتهم وفرحتهم بأمطار الخير التي ستساعد من الرفع من المردودية الزراعية بالمنطقة التي كانت في حاجة ماسة للتساقطات مما سيساعد في امتلاء السدود التي تتوفر عليها المنطقة كسد قصبة تادلة الدي أصبح من معالم المدينة بحكم تمركزه بالمدينة القديمة بالقرب من القصبة الإسماعيلية المشيدة من طرف السلطان المولى إسماعيل وسد أيت مسعود الأكبر والمشيد أخيرا.
وعلى العموم مازاد المدينة جمالا وروعة في أجواء الشتاء الباردة هو القنطرة المقوسة المشيدة قديما في عهد الحماية على ضفتي واد أم الربيع.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد