مقتل 11 جنديا في كمين بالجبال شرقي الجزائر

قال مصدر أمني الأحد، إن 11 جنديا، قتلوا في كمين نصب لهم، مساء السبت، في قرية بودرارن، على بعد 40 كيلومترا من تيزي وزو، شرق العاصمة الجزائرية.

وأكد المصدر أن الجنود كانوا عائدين إلى ثكنتهم قرابة الساعة العاشرة (21,00 ت غ) عندما باغتهم مسلحون، يرجح أنهم من تنظيم القاعدة في بلاد المغرب الإسلامي.

وأرسل الجيش الجزائري تعزيزات كبيرة الى المنطقة، حيث أكد شهود عيان لوكالة “فرانس برس” وصول ما لا يقل عن 40 شاحنة عسكرية تقل جنودا.

ويقوم الجيش الجزائري منذ أكثر من شهر بعمليات تمشيط دورية في منطقة القبائل التي لا تزال تتمركز فيها عناصر من تنظيم القاعدة في بلاد المغرب الإسلامي.

وكانت وزارة الدفاع الجزائرية أعلنت الأسبوع الماضي أن قوات الجيش قتلت 6 “متشددين مسلحين” في عمليتين نفذتهما في قرية كوكو الجبلية، في موقع غير بعيد عن مكان مقتل الجنود الـ11.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد