كريستيانو رونالدو يتربع على عرش أغنى اللاعبين 2015

تصدر النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائمة أغنياء موقع “جول” لعام 2015، التصنيف السنوي لأكثر لاعبي كرة القدم ثراءً في العالم، بثروة قدرت بـ 152 مليون جنيه استرليني أي ما يعادل 210 ملايين يورو.
واستطاع رونالدو أن يعزز ثروته بقوة، بفضل المكافآت التي جناها إثر فوز ريال مدريد ببطولتي دوري أبطال أوروبا وكأس العالم للأندية.

وجاء في المركز الثاني بالقائمة, أشرس منافسي كريستيانو رونالدو, الأرجنتيني ليونيل ميسي، بثروة قدرت بـ 145 مليون جنيه استرليني.

وحل ثالثًا في هذه القائمة, البرازيلي نيمار نجم برشلونة, وذلك بفضل انتقاله لبرشلونة قادمًا من سانتوس في 2013, بواقع ثروة قُدرت بـ 97.
9 مليون جنيه استرليني.

أما المركز الرابع فكان من نصيب نجم باريس سان جيرمان زلاتان إبراهيموفيتش، بثروة قدرت بـ 76.
1 مليون جنيه استرليني.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد