مغاربة اسبانيا يحتجون على مقتل “مهاجر مغربي” على يد شرطي إسباني (فيديو)

110087

شهدت مدينة إليسكاس أمس الاربعاء 27 أبريل وقفة احتجاجية، نظمها المئات من أبناء الجالية المغربية المقيمة في إسبانا قبالة البلدية، تنديدا بمقتل المهاجر المغربي يونس السليماني على يد عنصر من الحرس الاسباني.

الوقفة الصامتة عرفت مشاركة عدد من الموظفين الاسبان بالبلدية، الى جانب أبناء الجالية، الذين حملوا صور الضحية وتلوا الفاتحة،ترحما على روح الفقيد، ورددوا شعارات طالبوا من خلالها العدالة  أن تأخذ مجراها.

وتعود واقعة مقتل المهاجر المغربي الى يوم الاثنين 225 أبريل، بسبب خلاف بسيط نشب بين الضحية والقاتل، عقب حادثة سير ، بعد اصطدام سيارة رجل الامن الاسباني البالغ من العمر 31 سنة ، بالسيارة التي كان يقودها المواطن المغربي ، مما أثار غضب الشرطي الذي خرج من سيارته ثم سل سلاح الخدمة، وأطلق خمس عيارات على الضحية على مستوى الرأس فأرداه قتيلا.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد