التنسيقية الوطنية للأساتذة حاملي الشهادات تطلق برنامجها وهذا ما فعلته ضد إجراءات وزارة ”أمزازي”

هبة زووم – رضوان بونوار
تنظم، اليوم الإثنين 28 ماي الجاري، التنسيقية الوطنية للأساتذة حملة الشهادات في هذه الأثناء وقفة احتجاجية مرفوقة بإفطار جماعي ومسيرة للشموع أمام البرلمان.

وجدير بالذكر أن التنسيقية خاضت مجموعة من المحطات النضالية منذ ما يزيد عن أربع سنوات مطالبة وزارة التربية الوطنية بحقها المشروع في الترقية بالشهادة وتغيير الإطار إسوة بالأفواج السابقة.

ويشمل برنامج التنسيقية، حسب بلاغ لها يتوفر موقع هبة زووم بنسخة منه، مجموعة من الخطوات النضالية لعلّ أبرزها الاعتصام المزمع خوضه يوم غدٍ أمام رئاسة الحكومة وإضراب وطني يومي 29 و 30 مع الامتناع عن حراسة الامتحانات الوطنية والجهوية و تسليم نقط الأسدوس الثاني حتى تستجيب الحكومة للمطالب العادلة والمشروعة للتنسيقية.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد