هبة زووم ـ الرباط
حصل السيد “فريد بدري” ابن خال السيدة المدير العام لموقع هبة زووم “ليلى البصري” على شهادة الدكتوراه في القانون الخاص بميزة مشرف جدا في موضوع “المسؤولية المدنية للمحافظ العقاري في القانون المغربي”.
وكان الطالب الباحث “فريد بدري” قد ناقش أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في القانون المغربي، صباح يوم السبت 29 شتنبر 2018 على الساعة التاسعة صباحا، برحاب كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية جامعة ابن زهر باكادير.
وبهذه المناسبة تهنئ كل من عائلة “البصري” وعائلة “بدري” وعلى رأسها السيد المدير العام لموقع هبة زووم “ليلى البصري”، ابنها البار “فريد بدري” بحصوله على هذه الشهادة المشرفة وتتمنى له مسارا متفوقا في مساره المهني.
ومعلوم أن لجنة المناقشة المشرفة على أطروحة الطالب الباحث قد تكونت من ثلة من الدكاترة، نذكر منهم، الدكتور أحمد إذ الفقيه، و الدكتور عبد الرحيم بن بوعيدة، و الدكتور أحمد فيلس، و الدكتور جنان العربي، و الدكتور الحسين بلوش، و الدكتور أحمد زضاكي.