عاجل.. الإصابات تعود للارتفاع بشكل طفيف مسجلة 511 حالة مؤكدة خلال الـ24 ساعة الماضية والوفيات تسجل حالاتين اليوم
هبة زووم – محمد خطاري
أعلنت وزارة الصحة أنه في حدود الساعة السادسة من مساء الخميس 25 مارس 2021 فقد تم تسجيل 511 إصابة جديدة خلال الـ24 ساعة الماضية ليصل عدد المصابين بفيروس كورونا بالمغرب إلى 493353 حالة مؤكدة، كاسرا حاجز الـ493 ألف إصابة.
وأكد ممثل وزارة الصحة أنه من الساعة السادسة من مساء يوم أمس الاربعاء إلى الساعة السادسة من مساء اليوم الخميس قد تم شفاء 467 حالة جديدة ليصل عدد المتعافين من فيروس كورونا بالمغرب إلى 481074 حالة شفاء، فيما تم تسجيل 2 حالة وفاة جديدة خلال الـ24 ساعة الماضية ليصل العدد إلى 8788 حالة بالمغرب.
وأمام هذه الأرقام المسجلة اليوم الخميس عاد العدد الذي يفصل المغرب عن الوصول إلى الحالة صفر والتعافي تماما من فيروس كورونا للانخفاض بشكل ملحوظ اليوم مسجلا 3491 حالة نشطة لا تزال تواصل رحلة تعافيها في مختلف مستشفيات المغرب.