الدارالبيضاء: الإشتراكي الموحد يحمل سلطات عمالة مقاطعات ابن مسيك الفساد الانتخابي

هبة زووم ـ الدارالبيضاء
حمل فرع الحزب الإشتراكي الموحد بابن مسيك مولاي رشيد في بلاغ له، السلطات عمالة مقاطعات ابن مسيك كامل المسؤولية عن تفشي توزيع المال الحرام.

كما طالبها بالتدخل العاجل لوضع حد لهذه المهزلة التي تسيئ للمنطقة و للعمل السياسي، كما نؤكد أن السياسيين الذين فشلوا في تمثيل المنطقة و رفع التهميش عنها سواء بالجماعات الترابية أو بالبرلمان، بل و كانوا سببا مباشر في عدة فضائح تدبيرية بالمدينة (النقل، النظافة، الصحة، التجهيز…) ،لا يمكن أن يمنحوا الأمل للمواطنين في التغيير.

و سجل مجلس فرع حزب الاشتراكي، تفشي العديد من مظاهر الفساد الإنتخابي بعمالتي ابن مسيك و مولاي رشيد، و بالخصوص الإستغلال المقيت لعوز و حاجيات المواطنين، خصوصا من طرف الأحزاب السياسية و كائناتها الانتخابية و سماسرتها التي تمارس نفس الأفعال منذ سنين طويلة.

بيان من القوى الحية جاء ليؤكد ما تطرقت له ” هبة زووم ” خلال الثلاثة أشهر الأخيرة في مجموعة من المقالات ، فلما آلمت جريدة “هبة زووم ” بما يحدث وعجزوا عن لجمها لتصمت عن الصدح بالحق، سخروا لها “مسامر المائدة” بعمالة مقاطعات ابن مسيك.

اليوم “هبة زووم ” تعرف دربها وعاهدت القراء عليه ولن تخون العهد أبدا، ومهما كانت التضحيات.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد