الرشيدية: مصرع ثلاثة اشخاص من عائلة واحدة في بئر نواحي كلميمة

هبة زووم ـ ع.م
لقي ثلاثة أشخاص من عائلة واحدة، مساء الإثنين 27 شتنبر الجاري، مصرعهم داخل بئر بقصر “تزكاغين” بالجماعة الترابية فركلة السفلى بدائرة كلميمة إقليم الرشيدية ، وذلك اختناقاً داخل بئر معد للسقي في القصر ولنقص الأكسجين بأسفل البئر حسب مصادر موثوقة.

المصادر ذاتها أضافت ، بآن الأشخاص الثلاثة نزلوا إلى قاع البئر من أجل القيام بأعمال المزيد من الحفر لقلة المياه فيه، إلا أنهم اختنقوا بسبب نقص الأوكسيجين ليلقوا حتفهم هناك.

الهالكون ثلاثة أشخاص يبلغون من العمر 60 و20 و13 سنة من أسرة واحدة، دخلوا إلى البئر الذي كان بعمق حوالي 16 متر، فاختنقوا بعدما تعذر عليهم الخروج منه.

 وفور علمها بالحادث، حلت السلطات المحلية مرفوقة برجال الوقاية المدنية، حيث انتشلوا الجثث، ونقلوها إلى مستودع الأموات لتشريحها، لتنتهي  الواقعة بفتح تحقيق لمعرفة حيثياتها وملابستها .

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد