لليوم 5 على التوالي.. أقاليم درعة تافيلالت بدون إصابات ليستقر العدد بالجهة في 35005 حالة مؤكدة مع آخر التطورات

هبة زووم – الرشيدية

كشف مصدر طبي لموقع “هبة زووم” أنه في حدود الساعة 4 من مساء اليوم الأحد 4 شتنبر 2022 قد تم تسجيل 0 حالة جديدة بالجهة ليستقر العدد بدرعة تافيلات في 35005 حالة مؤكدة، فيما أصبح يصطلح عليه محليا الموجة الرابعة لفيروس كورونا.

وأضاف، ذات المصدر، أن 0 حالة من 0 حالة المسجلة اليوم قد تم رصدها بإقليم ورززات ليرتفع العدد به إلى 8157 حالة مؤكدة، 0 حالة بزاكورة ليستقر العدد في 4225 حالة مؤكدة.

كما تم تسجيل 0 حالة بإقليم ميدلت ليرتفع العدد إلى 5605 حالة مؤكدة، و 0 حالة بالرشيدية ليرتفع العدد به إلى 10880 حالة مؤكدة، فيما تم تسجيل 0 حالة بإقليم تنغير ليصل العدد به إلى 5991 الاثنين حالة مؤكدة.

وواصلت الأرقام المسجلة اليوم الأحد تصفير عدادها لليوم الخامس على التوالي، متماشية مع سلوكها المتدبدب كعادتها في كل الأسابيع الماضية، حيث تعرف مع بداية كل أسبوع انخفاضا ملحوظا يكاد يلامس الصفر، لكن سرعان ما تعود الأرقام للارتفاع بشكل جد طفيف.

وأضاف، ذات المصدر، أن العدد المسجل اليوم الأحد دفع الجهة لاحتلال المرتبة الثامنة من حيث عدد الإصابات بعد كل من جهة الرباط القنيطرة سلا وجهة الشرق وجهة الدار البيضاء سطات وجهة بني ملال خنيفرة وجهة فاس مكناس وجهة مراكش أسفي.

وفي هذا السياق، واصل المشهد الوبائي بدرعة تافيلالت اليوم الأحد تصفير عداده لليوم الخامس على التوالي، لتعلن بذلك الأقاليم الخمسة للجهة خالية من الوباء، رغم التدبدب الغالب على الوضعية.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد