مقربة من مسؤول قضائي تنظم احتجاجات بمحكمة أصيلة

هبة زووم – طنجة
أفادت مصادر متطابقة أن موظفة مقربة من مسؤول قضائي بالمحكمة الابتدائية بأصيلة تتزعم حركات احتجاجية منذ أيام مما تسبب في عرقلة السير العادي للعمل بالمحكمة.

وأضافت نفس المصادر أن الموظفة المقربة من المسؤول المذكور تتولى جميع أجندته الإدارية وعلاقات المسؤول سواء مع القضاة أو الموظفين أو النيابة العامة.

هذا وذكر متتبعون أن تزعم المقربة لهذه الاحتجاجات يطرح أكثر من علامة استفهام بعدما كانت دائما تتحاشى المشاركة في أي احتجاجات بسبب وضعها الاعتباري داخل المحكمة ومخافة تأثير ذلك على حياد المسؤول القضائي، الأمر الذي يتخوف معه البعض من تلقيها للضوء الأخضر من مسؤوليها، خاصة وأن الاحتجاجات موجهة ضد مسؤول آخر بنفس المحكمة.

ويذكر أن المسؤولين القضائيين في كل محاكم المملكة وباعتبار وضعهم المهني وانتمائهم المهني للقضاء؛ يمنع عليهم القانون الانتماء لأي تنظيم نقابي، كما يمنع عليهم بالتبع التدخل في الشأن النقابي.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد