البئرالجديد: جمعية آباء وأولياء وأمهات تلاميذ مدرسة وادي المخازن الابتدائية يشتكون من وضع حاويات النفايات أمام مدخل باب المدرسة
أبدى منخرطوا جمعية آباء وأولياء وأمهات التلاميذ بمدرسة وادي المخازن الابتدائية عن استياءهم من وضع حاوية النفايات أمام مدخل باب المدرسة مما يسبب تشويها في المدخل الرئيسي وكذلك تجمع النفايات والقطط وصدور الروائح الكريهة، وأعرب الملتمس الذي تقدموا به للجمعية، أن هذه الحاويات تسبب مضايقات كثيرة للتلاميذ ودويهم وأنها باتت تشكل خطرا كبيرا على صحة فلذات كبدهم وأنهم هذه المرة جادين في المطالبة بتغيير مكان الحاوية الخاصة بساكنة الدور القريبة من مدرسة وادي المخازن ودار الطالبة.
إن فكرة وضع حاوية النفايات في أماكن مخصصة جيدة ولكن لابد من اختيار مكان مناسب ومشاورة سكان الحي ومدير مدرسة وادي المخازن ومدير دار الطالبة الذين سوف توضع عندهم هذه الحاويات حتى يتم أخذ المكان المناسب لكل الأطراف لأنه يوجد أماكن غير مستغلة في نهاية الشارع هذه الحاويات سببت تشوها كبيرا لمدخل مدرسة وادي المخازن وتجمع النفايات بشكل فضيع قد يصيب المتمدرسين والمدرسين على السواء بالأمراض.
كما عبر آباء وأولياء وأمهات تلاميذ مدرسة وادي المخازن، عن غضبهم من المشاكل التي يعانيها أبنائهم من الاكتظاظ وبعد السبورة عن التلاميذ الجالسين في المقاعد الخلفية وهذا ماوجب مراعاته حتى يكون هناك تجاوب بين المدرسين و التلاميذ.
و لم تسجل جمعية آباء وأولياء وأمهات تلاميذ مدرسة وادي المخازن أي سوء المعاملة من طرف المدرسات كالتمييز الطبقي الاجتماعي بين التلاميذ.