العروي مرشح لمغادرة الفتح الرباطي

يعيش مهاجم الفتح الرباطي لكرة القدم هشام العروي وضعية غامضة بسبب إبعاده من طرف المدرب وليد الركراكي لأسباب انضباطية، حيث يتدرب مع الفريق الثاني منذ فترة بعد أن رفض الركراكي إعادته لفريق الكبار.

وينتظر العروي حلَا لوضعيته بعد أن طالت فترة معاقبته بالتدرب مع الفريق الثاني، خاصة أن مجموعة من الأندية تراقب مستقبله مع الفريق الرباطي، أهمها النادي القنيطري فريقه السابق.

وكانت إدارة النادي القنيطري باتفاق مع المدرب وليد الركراكي قد عاقبت العروي بعد أن رفض خوض إحدى مباريات الدوري احتجاجا على جلوسه في الاحتياط، وتظاهر بالإصابة، غير أن الفحص الطبي الذي خضع له أثبت أنه لا يشكو من أي إصابة.

وينتظر أن يكون الأسبوع المقبل حاسما في مستقبل العروي إما بعودته للفريق أو تفويته لأحد أندية الدوري المغربي.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد