مشعوذة سلا تحظى بحكم مخفف وقاسي على متهجم

110693

أصدرت المحكمة الابتدائية بسلا يوم الثلاثاء 26 أبريل، حكمها في قضية مابات يُعرف بـ ” مشعوذة سلا ” التي ظهر عدد من الشباب السلاويين، يتهجمون على منزلها في شريط فيديو ، احتجاجا على فعلها الشنيع، حيث خاطت فم قط بغرض السحر.

الواقعة أثارت الكثير من الجدل بعد تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي، واستاء الكثيرون من تصرف المهاجمين اللذين ظلوا أحرار فيما اعتقلت هي، بعدما تهجموا على منزلها وخربوه، فيما بات يُعرف ” قضاء الشارع أو شْرع اليد “

المصالح الأمنية تمكنت من توقيف متهجم،  رغم أنهم عشرات ظهروا في الشريط، وأحالته على القضاء، حيث أدين بثمانية أشهر سجنا نافذا وغرامة قدرها 5000 درهم، ووجه له القاضي تهم مداهمة منزل الغير والعنف وتخريب ممتلكات الغير.

فيما المعنية ” المشعوذة” أدانتها المحكمة بشهريين سجنا نافذا، لكن ليس بتهمة الشعوذة، والتي لا مادة في القانون الجنائي تنص عليها، ولكن بتهمة الضرر بحيوان مستأنس، وتعريض أطفال للضرر.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد