إيقاف عنصرين متطرفين مواليين لـ “داعش” ينشطان بالدار البيضاء

تمكنت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بتنسيق مع المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، الأحد، من إيقاف عنصرين متطرفين مواليين لما يسمى بتنظيم “الدولة الإسلامية”، ينشطان بمدينة الدار البيضاء.

و أوضح بلاغ لوزارة الداخلية، الاثنين، أن التحريات الأولية تفيد بأن المشتبه فيهما المتشبعين بالفكر “الداعشي”، انخرطا كليا في الأجندة المسطرة من طرف هذا التنظيم الإرهابي من خلال سعيهما للحصول على وصفات متعلقة بكيفية صناعة عبوة ناسفة، تحضيرا لتنفيذ عملية إرهابية تستهدف إحدى الأهداف الحساسة بالمملكة.

و أضاف المصدر ذاته أنه سيتم تقديم المشتبه بهما أمام العدالة فور انتهاء البحث الذي يجرى معهما من طرف الفرقة الوطنية للشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد