في ظاهرة صحية.. ثلاثة مسؤولين كبار ببني ملال يصرون على تطبيق القانون بعد ارتكابهم لمخالفات مرورية

هبة زووم ـ بني ملال
أكدت مصادر موثوقة لموقع “هبة زووم” أن عناصر شرطة المرور قاموا بتحرير مخالفات في حق ثلاثة مسؤولين رفيعي المستوى، من بينهم أمين عام لحزب سياسي، بكل من بني ملال وقصبة تادلة، حيث فرضوا عليهم الغرامة المالية التي ينص عليها قانون السير.

وأضافت المصادر، أن المسؤولين الثلاث كان بإمكانهم التملص من أداء المخالفات المذكورة عبر تحريك الهواتف وإبراز صفتهم، إلا أنهم اختاروا الادعان للقانون إسوة بجميع المواطنين.

ومعلوم أنه في الأيام القليلة الماضية قامت عناصر الشرطة بتحرير مخالفة في حق شقيقة الحموشي بسبب تجاوزها للسرعة القانونية يوم الجمعة 14 يونيو على مستوى الطريق الدائري الخارجي للرباط رفقة سائقها الخاص، وفرض الغرامة المالية التي ينص عليها قانون السير، والمثير في الأمر أن المدير العام للأمن الوطني “عبد اللطيف الحموشي” حرص شخصيا على تطبيق القانون في حق شقيقته.

واعتبر مصادرنا أن هذه الظاهرة صحية، وستعمل على قطع الطريق على المتهربين من أداء المخالفات التي يرتكبونها، بحجة أن المسؤولين الكبار لا يؤدون هذه المخالفات، أو عبر تحريك الهواتف من أجل التملص منها.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد