تهريب كميات كبيرة من المخدرات يجر رجال شرطة وجمارك للاعتقال بتطوان

هبة زووم – تطوان

تم توقيف ضباط جمارك وشرطة مع إيداعهم سجن الصومال، بعد تورطهم في تهريب كميات كبيرة من المخدرات لمدينة سبتة المحتلة سنة 2020.

 هذا، وقد قرر قاضي التحقيق بابتدائية تطوان، إيداع ثلاثة ضباط جمارك وثلاثة ضباط شرطة سجن الصومال بتطوان لحين محاكمتهم أمام غرفة الجنح التلبسية بالمحكمة، إذ قاموا بالسماح لسائق سيارة محملة بمخدرات يزيد وزنها عن 600 كيلوغرام بعبور المعبر الحدودي ما بين الفنيدق وسبتة، في عملية تورط فيها 12 مشتبها فيه.

ومن المرتقب أن تحظى محاكمة ضباط الجمارك والشرطة الموجودين رهن الاعتقال الاحتياطي بالسجن منذ يوم الخميس بمتابعة كبيرة، بعد تساهلهم مع سائق السيارة المحملة بالمخدرات لعبور المعبر الحدودي، والذي القي القبض عليه بعد شهر من اكتشاف الواقعة بعدما ظل مختبئا خلال فترة الحجر الصحي.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد