هبة زووم – متابعات
أكد تقرير نشره موقع “فوتبول إيطاليا” أن الوجهة المُفضلة للنجم المغربي عز الدين أوناحي هي نادي نابولي الذي يتصدر جدول ترتيب الدوري الإيطالي.
ومعلوم أن نجم اللاعب الدولي أوناحي قد سطع بمونديال قطر الأخير، حيث بصم على أداء رفيع المستوى جعل مجموعة من الأندية الأوروبية تطلب وده.
وأضاف، ذات المصدر، أن أوناحي وافق بالفعل على البنود الشخصية مع نابولي، وكان سعيداً بعرض إتمام التعاقد لمدة 5 سنوات بمقابل 1.8 مليون يورو في الموسم.
وشددت المصادر الإيطالية على أن نادي نابولي ليس مُستعداً للدخول في معركة تعاقدية مع نادي ليدز يونايتد الذي قدم عرضاً بقيمة أكبر بلغت 25 مليون يورو.
ولفت التقرير إلى أن ليستر سيتي أيضأً أبدى اهتماماً بخدمات أوناحي، ولن يكون نابولي على استعداد للتنافس مع أندية ذا قدرات مالية أكبر في السباق.
ويبلغ أوناحي من العُمر 22 عاماً، ويجيد اللعب في مركز لاعب الوسط المحوري، وينتهي تعاقده الحالي مع نادي أنجيه في يونيو 2026.
وكانت مسيرة اللاعب الشاب قد بدأت في النادي الفرنسي في يوليو 2021، ومنذ ذلك الحين مثل ألوان الفريق في 48 مُباراة، سجل فيهم هدفين.