سوء النتائج تعصف بالمدرب الصحفي وأوغني يعوضه في تدريب سطاد المغربي

هبة زووم – عبدالعالي حسون
أعلن نادي سطاد المغربي، تعاقده بشكل رسمي مع الإطار الوطني حسن أوغني، من أجل الإشراف على قيادة العارضة الفنية للفريق.
ويأتي تعاقد سطاد المغربي مع أوغني، بعد الانفصال على مدرب الفريق هشام الصحفي، وذلك بعد تحقيق نتيجة التعادل (1-1) في آخر مباراة أمام مولودية وجدة، لحساب الجولة الثامنة من البطولة الاحترافية القسم الثاني “إنوي”.
وسبق لحسن أوغني، أن أشرف على تدريب العديد من الأندية الوطنية، أبرزها الكوكب المراكشي، مولودية وجدة، والراسينغ البيضاوي.
ويحتل سطاد المغربي، المركز الثامن في ترتيب المسابقة المحلية، برصيد 11 نقطة، جمعها من انتصارين و5 تعادلات، بينما انهزم في مناسبة واحدة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد