زهير الديب يمدد عقده مع النادي المكناسي حتى 2028

هبة زووم – عبدالعالي حسون
حسم النادي المكناسي مستقبل لاعبه زهير الديب، بتجديد عقده حتى صيف 2028، وذلك بعد الأداء المميز الذي قدمه في موسمه الأول مع ممثل العاصمة الإسماعيلية.
وأعلن النادي، الذي ينشط في البطولة الاحترافية – القسم الأول “إنوي”، عبر بيان رسمي: “يعلن المكتب المديري للنادي الرياضي المكناسي لكرة القدم للجماهير الوفية عن تمديد عقد اللاعب زهير الديب إلى غاية الموسم الرياضي 2027/2028”.
وكان زهير الديب، البالغ من العمر 22 سنة، قد التحق بصفوف النادي المكناسي خلال الميركاتو الصيفي الماضي، قادمًا من نادي قدس تازة في صفقة انتقال حر.
وتمكن اللاعب من تسجيل هدفين في البطولة الاحترافية هذا الموسم، ليساهم في احتلال فريقه للمركز العاشر برصيد 26 نقطة.
ويأتي تمديد عقد الديب في إطار سعي النادي للحفاظ على استقراره الفني وتعزيز تركيبته البشرية، استعدادًا للمواسم المقبلة، وسط تطلعات الجماهير لتحقيق نتائج إيجابية في البطولة الاحترافية.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد