هبة زووم – حسون عبدالعالي
حقق فريق يوفنتوس الإيطالي فوزًا مثيرًا على مضيفه بودو جليمت النرويجي بنتيجة 3-2، في المباراة التي جمعتهما مساء الثلاثاء على ملعب أسبميرا، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دور مجموعات دوري أبطال أوروبا.
بدأت المباراة لصالح أصحاب الأرض، حيث سجل ديريك بلومبرج هدف التقدم في الدقيقة 27، قبل أن ينجح لويس أوبيندا في تعديل النتيجة لليوفي في الدقيقة 48 من الشوط الثاني.
ولم تمض سوى 11 دقيقة حتى أضاف وستون مكينى الهدف الثاني للفريق الإيطالي، قبل أن يعادل سوندور النتيجة لأصحاب الأرض من ركلة جزاء في الدقيقة 87.
لكن جوناثان ديفيد خطف هدف الفوز في الدقيقة 91 ليمنح يوفنتوس أول ثلاث نقاط في البطولة هذا الموسم، بعد سلسلة من الخسائر والتعادلات أمام ريال مدريد، بوروسيا دورتموند، فياريال، وسبورتينغ لشبونة.
وبهذا الفوز، رفع يوفنتوس رصيده إلى 6 نقاط في المركز الحادي والعشرين، بينما بقي بودو جليمت عند نقطتين في المركز الحادي والثلاثين.
في مباريات أخرى ضمن نفس الجولة، تغلب نابولي الإيطالي على ضيفه قره باج الأذربيجاني بنتيجة 2-0، ليرتقي إلى المركز الثامن عشر برصيد 7 نقاط، بينما تجمد رصيد قره باج عند 7 نقاط أيضًا في المركز السادس عشر.
تعليقات الزوار