بيليغريني يترك الباب موارباً أمام مشاركة سفيان أمرابط في ديربي الأندلس

هبة زووم – عبدالعالي حسون
تتواصل الشكوك حول مشاركة الدولي المغربي سفيان أمرابط في المواجهة القوية التي ستجمع ناديه ريال بيتيس بغريمه إشبيلية، غداً الأحد ابتداءً من الساعة 16:15 (غرينيتش+1)، لحساب منافسات الدوري الإسباني.
وخلال الندوة الصحفية التي تسبق المباراة، أكد مدرب الفريق مانويل بيليغريني أن أمرابط “ليس مستبعداً بنسبة 100%”، مشيراً إلى أن اللاعب يخضع حالياً للعلاج بعد الإصابة القوية التي تعرض لها في مواجهة أوتريخت.
وأوضح المدرب التشيلي قائلاً: “سفيان أمرابط ليس مستبعدا بنسبة 100%. هو يخضع للعلاج، وسنرى ما يقوله الأطباء”، مضيفاً أن القرار النهائي بشأن إشراكه سيتم اتخاذه بعد تقييم الحالة الطبية بشكل دقيق قبل اللقاء.
ويُعد أمرابط من بين أكثر اللاعبين تأثيراً في منظومة ريال بيتيس خلال الموسم الجاري، حيث منح وسط الميدان صلابة واضحة، ما جعل بيليغريني يعتمد عليه بشكل كبير في التغطية الدفاعية وبناء اللعب.
وتكتسي حالته الصحية أهمية مضاعفة، ليس فقط بالنسبة للفريق الأندلسي، بل أيضاً للمنتخب المغربي الذي يستعد لنهائيات كأس الأمم الأفريقية. وتتابع الجامعة والجمهور المغربي باهتمام تطورات إصابته، في أفق معرفة مدى جاهزيته للمواعيد المقبلة.
مباراة بيتيس وإشبيلية تُعد من أقوى الديربيات في إسبانيا، ويعول بيليغريني على استعادة لاعبيه المصابين لضمان أفضل جاهزية، خصوصاً في ظل المنافسة القوية على المراكز المتقدمة في الليغا.
ويبقى قرار مشاركة أمرابط مرهوناً بآخر تقييم طبي، وسط ترقب جماهيري كبير لمعرفة ما إذا كان الدولي المغربي سيظهر في واحدة من أكثر المباريات إثارة في الدوري الإسباني.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد