تعادل مثير بين الهلال السوداني وصن داونز في دوري أبطال أفريقيا

هبة زووم – عبدالعالي حسون
حقق الهلال السوداني تعادلًا مثيرًا أمام مضيفه ماميلودي صن داونز الجنوب أفريقي بنتيجة هدفين لمثلهما، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، لحساب الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الثالثة لدوري أبطال أفريقيا.
وبادر الهلال إلى افتتاح التسجيل مبكرًا عن طريق نجمه عبد الرازق عبد الرؤوف عمر في الدقيقة 15، غير أن رد أصحاب الأرض لم يتأخر، حيث تمكن البرازيلي آرثر ساليس من تعديل النتيجة في الدقيقة 22.
وفي الشوط الثاني، عاد صن داونز للتقدم مجددًا عبر تيبوهوموكيانا في الدقيقة 64، قبل أن ينجح الهلال في إدراك التعادل بفضل تألق عبد الرازق عبد الرؤوف عمر، الذي وقع هدفه الشخصي الثاني في المباراة عند الدقيقة 71.
وبهذه النتيجة، حافظ ماميلودي صن داونز على صدارة ترتيب المجموعة برصيد 5 نقاط، متفوقًا بفارق الأهداف على الهلال السوداني الذي يملك الرصيد ذاته، ما يزيد من حدة المنافسة بين الفريقين قبل المواجهة الحاسمة في الجولة الرابعة، التي ستحدد بشكل كبير هوية متصدر المجموعة.
وفي مباراة أخرى ضمن نفس المجموعة، يستضيف سانت إيلوا لوبوبو الكونغولي، غدًا، فريق مولودية الجزائر، في لقاء يبحث خلاله الطرفان عن تحقيق فوز أول، علمًا أن كلا الفريقين يملك نقطة واحدة فقط.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد