النادي المكناسي يعود بفوز مثير من الزمامرة بهدفين لهدف

هبة زووم – حسون عبدالعالي
حقق النادي المكناسي فوزًا ثمينًا خارج أرضه على نهضة الزمامرة بهدفين مقابل هدف، ضمن منافسات الدورة التاسعة من البطولة الاحترافية، في مباراة شهدت إثارة وتكافؤاً كبيرًا بين الفريقين.
انطلقت المواجهة بإيقاع هجومي متوازن، حيث حاول الزمامرة مفاجأة الحارس بوناكة من خلال هجمات مرتدة قادها منتصر الحتيمي الذي أزعج دفاع المكناسي بمراوغاته وتسديداته المتقنة، بينما اعتمد النادي المكناسي على المرتدات السريعة دون تشكيل خطورة كبيرة في الشوط الأول، لتنتهي الجولة الأولى بالتعادل السلبي.
مع بداية الشوط الثاني، ضغط الزمامرة مبكرًا وسجل فيفا هدف التقدم في الدقيقة 47 بعد تمريرة متقنة من منتصر الحتيمي، مما منح أصحاب الأرض الأفضلية.
رد المكناسي لم يتأخر، إذ تمكن مصطفى سهد من تعديل النتيجة في الدقيقة 62 بعد تمريرة رائعة من البديل أنزو، ليعيد التوازن للمباراة.
واستمرت المحاولات من كلا الفريقين حتى الدقيقة 90، حين تدخل حكم المباراة بالتقنية المساعدة (فار) لتحديد لمسة يد داخل منطقة الجزاء، مانحًا النادي المكناسي ضربة جزاء ناجحة حولها أنزو إلى هدف الفوز، لتنتهي المباراة بفوز ثمين للكوديم خارج الديار.
بهذا الانتصار، يثبت النادي المكناسي قدرته على اللعب تحت الضغط خارج أرضه، ويعزز موقعه في البطولة، بينما يظل نهضة الزمامرة مطالبًا بمراجعة الأداء الدفاعي والهجومي قبل المباريات القادمة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد