الشباب السالمي وأمل تزنيت يقتسمان النقاط بهدف لكل منهما

هبة زووم – حسون عبدالعالي
اكتفى الشباب الرياضي السالمي بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله على أرضه أمام اتحاد أمل تزنيت، في مباراة شهدت إيقاعاً متواضعاً وضعفاً هجوميًا واضحًا من الفريقين، ضمن منافسات البطولة الاحترافية الأولى.
ويواصل الفريق السالمي مسلسل إهدار النقاط، في ظل طموحه للعودة سريعًا إلى مصاف أندية البطولة الاحترافية الأولى بعد نزوله نهاية الموسم الماضي، ويحتل حالياً المركز الثامن برصيد 15 نقطة، فيما يقبع أمل تزنيت في المركز الرابع برصيد 20 نقطة.
وغابت فرص التهديف الحقيقية طوال دقائق المباراة، حيث ظلت الكرة أغلب الوقت محصورة في وسط الميدان، ولم تشكل أي هجمات خطيرة تهدد شباك الحارسين، ما يعكس صعوبة الفريقين في استثمار الفرص الهجومية.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد