مباراة الوداد أمام الجمارك تؤجل بسبب الإضراب

قررت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم تأجيل مباراة الوداد البيضاوي ومضيفه نادي الجمارك من النيجر في إياب الدور التمهيدي بدوري أبطال إفريقيا.

ويعود سبب تأجيل المباراة بسبب إضراب المراقبين الجويين بمطار ديوري هارماني نيامي بالنيجر.

وكانت بعثة الوداد مقررة أن تسافر إلى النيجر مساء الخميس غير أن المسؤولين بمطار محمد الخامس بالدارالبيضاء أكدوا للوداد أن الرحلة ألغيت لإضراب المراقبين بمطار نيامي، حيث مازال متواصلا الشيء الذي فرض على بطل المغرب تعذر سفره اليوم ،علما أن المباراة كان مقررا أن تجرى الأحد.

وأمام تأجيل مواجهة الجمارك فإنه ينتظر أن يخوض الوداد مباراته في الدوري المغربي أمام الدفاع الجديدي في الجولة ال 18، وسيحدد اتحاد الكرة موعد إجرائها في الساعات القادمة.
 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد