وقفة حاشدة أمام مقر الأمم المتحدة احتجاجا على التصريحات المتحيزة لبان كي مون

تظاهر أزيد من ألف من المغاربة المقيمين في الولايات المتحدة، أمس الاثنين أمام مقر الأمم المتحدة بنيويورك، احتجاجا على التصريحات المتحيزة وغير المسؤولة للأمين العام للأمم المتحدة، بان كي مون، خلال جولته الأخيرة بالمنطقة.

وهكذا، جاء المغاربة والمغربيات، من مختلف الأجيال، ومن جميع أنحاء الولايات المتحدة، إلى نيويورك متحدين المسافات والجو البارد، للتعبير عن رفضهم القاطع للانزلاقات اللفظية المستفزة لبان كي مون، الذي تجاوز دوره كميسر للسلام، ضاربا بعرض الحائط المبادئ والمثل العليا لميثاق الأمم المتحدة، وقرارات مجلس الأمن، الداعية إلى حل سياسي ودائم ومقبول من الأطراف لهذا النزاع المفتعل حول الصحراء المغربية.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد