حادثة سير خطيرة بمكناس ترسل عمال ”الكابلاج” إلى مستشفى محمد الخامس

هبة زووم – مكناس
أدت حادثة سير خطيرة، يوم أول أمس الخميس 6 شتنبر الجاري، بين سيارة خفيفة من نوع “C15” وحافلة لنقل عمال شركة “يازاكي” بمكناس إلى إصابة عدد كبير من المستخدمين إلى جانب السائقين.

وأكدت مصادر “هبة زووم” أن الحادثة وقعت على مستوى  الطريق المؤدية إلى سوق “مرجان” وبالقرب من سوق “انتقاداو” على مشارف تجزئة النعيم.

وإلى جانب الخسائر المادية، كما تبين الصور، أصيب أزيد من عشرين مستخدما تم نقلهم إلى مستشفى محمد الخامس بمكناس، حيث غادروا المستشفى فور تلقيهم العلاجات الضرورية، فيما كانت إصابة السائقين خطيرة تطلبت مكوثهما بالمستشفى من أجل إتمام الفحوصات الضرورية.

وردت مصادر الموقع أسباب الحادثة إلى السرعة المفرطة التي كان يقود بها صاحب حافلة نقل المستخدمين، حيث اصطدم بالسيارة الخفيفة ليشطرها إلى نصفين.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد