بوجدور تحتضن مهرجان أكبار في نسخته السابعة إحتفالا بالذكرى 43 للمسيرة الخضراء

بوجدور – أيوب لمزوق

تخليدا للذكرى الثالثة والأربعين لعيد المسيرة الخضراء، تنظم عمالة إقليم بوجدور، بدعم من المجلس الإقليمي والجماعة الترابية لبوجدور، وبشراكة مع الجماعات القروية والمصالح الخارجية للوزارات والمؤسسات العمومية والفاعلين الاقتصاديين وفعاليات المجتمع المدني، مهرجان أكبار في نسخته السابعة من 3 إلى 6 نونبر 2018، تحت شعار: “ليدْ أفْلَيْدْ أحْمِيَّ .. نَمشو بالتَّنْمِيَّ”.

ويعتبر هذا المهرجان محطة لإبراز ما تم تحقيقه من منجزات بإقليم بوجدور والتعريف بمختلف مؤهلاته، وفرص الاستثمار المتاحة به.

كما يُؤمل من هذه التظاهرة أن تكون رافعة قوية لإنعاش مختلف الأنشطة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية والسياحية والرياضية بالإقليم.

وسيتضمن برنامج مهرجان “أكبار” في نسخته السابعة أنشطة متنوعة ومسابقات رياضية وتربوية، ومعارض وحملات طبية وسهرات فنية.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد