مطالب بفتح تحقيق مع عصابة كراء التروتينيت تسرق المواطنين بكورنيش الرباط

هبة زووم – محمد أمين
عمد مالك دراجات التروتينيت بالرباط على سرقة مبالغ مالية من عدد من المواطنين الذين يرتادون كورنيش الرباط.

وبحسب مصادر مطلعة فإن صاحب هذه الاليات يقوم بالنصب والاحتيال على المواطنين اذ يقدم لأبنائهم دراجات بها أعطاب مقصودة للايقاع بهم من أجل تحصيل 300درهم لكل ضحية.

وأكدت مصادرنا أن ذات الشخص يقوم بكراء آليات غير مؤمنة وبها خلل تقني فما أن يبدأ الطفل في إستعمالها حتى ينكسر محور عجلتها الأمامي، ويصبح أب الطفل ضحية للإبتزاز من طرف مالك التروتينيت.

ويقوم مالك التروتينيت المذكور باستدراج ضحايه وابتزازهم وطلب مبالغ مالية مهمة مما اضحى على السلطات الأمنية بالعاصمة الرباط التدخل لوقف هذا النصاب.

ويجني هذا النصاب ما يقارب 6000 درهم بشكل يومي عن طريق الايقاع بأباء الاطفال دون أن يتحرك المسؤولون للايقاع به.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد