العثور على سيدة ستينية جثة هامدة داخل شقتها بطنجة

هبة زووم – جمال البقالي
تم العثور، صباح اليوم السبت 8 فبراير 2025، على سيدة في عقدها السادس جثة هامدة داخل شقتها بحي البركة 2 العوامة بمنطقة بني مكادة في مدينة طنجة.
وحسب مصادر محلية، فقد لاحظ الجيران غياب السيدة البالغة من عمرها 62 عامًا عن الأنظار، وهو ما أثار قلقهم ودفعهم إلى طرق بابها للاطمئنان عليها، وبعد عدم تلقي أي استجابة، قرروا إبلاغ المصالح الأمنية التي حلت على الفور بعين المكان.
وبعد اقتحام الشقة، تفاجأت السلطات بالعثور على السيدة متوفاة داخل منزلها، ليتم استدعاء عناصر الشرطة العلمية والتقنية لإجراء المعاينات الأولية، فيما جرى نقل الجثة إلى مستودع الأموات قصد إخضاعها للتشريح الطبي لمعرفة أسباب الوفاة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد