إحباط تهريب 1852 مفرقعة وشهاب ناري بميناء طنجة المتوسط

هبة زووم – جمال البقالي
تمكنت عناصر الأمن الوطني والجمارك بميناء طنجة المتوسط، يوم الجمعة 21 فبراير الجاري، من إحباط محاولة تهريب 1852 وحدة من المفرقعات والشهب النارية، وتوقيف شخص يبلغ من العمر 42 سنة، يشتبه في تورطه في إدخال مواد قابلة للاشتعال تشكل خطرًا على الأشخاص والممتلكات.
وجرى توقيف المشتبه فيه فور وصوله على متن رحلة بحرية قادمة من أحد الموانئ الأوروبية، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة داخل سيارته النفعية عن ضبط 36 علبة تحتوي على الكمية المحجوزة من المفرقعات والشهب النارية.
وقد تم إخضاع المعني بالأمر لتحقيق قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف الكشف عن جميع ملابسات القضية، وكذا تحديد الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد