المغرب التطواني يخطف تعادلا قاتلا أمام الفتح في الوقت بدل الضائع

هبة زووم – حسون عبدالعالي
في مباراة درامية بمستوى عالٍ من الإثارة، نجح المغرب التطواني في انتزاع نقطة ثمينة من الفتح الرياضي بهدفين لكل فريق، خلال المواجهة التي أقيمت برسم الجولة العشرين من البطولة الاحترافية “إنوي”.
وانطلق اللقاء بقوة من جانب أصحاب الأرض، الذين افتتحوا التسجيل عبر أيوب مولوع في الدقيقة 38 بتسديدة محكمة داخل المنطقة، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفتح 1-0.
وفي الشوط الثاني، زاد أنس سرغات الغلة للفتح بهدف ثانٍ في الدقيقة 58 بعد هجمة من الجهة اليمنى، قبل أن يرد المغرب التطواني بثنائية مباغتة، حيث تمكن أيوب الكحل من تقليص الفارق في الدقيقة 87، بتسديدة أرضية قوية.
وفي اللحظات الأخيرة (90+1)، خطف حمزة الدرعي هدف التعادل القاتل برأسية حاسمة، وسط فرحة عارمة للجمهور.
وارتفع رصيد الفتح الرياضي إلى 44 نقطة في المركز الرابع، فيما بلغ المغرب التطواني 20 نقطة، محتلاً المركز الخامس عشر.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد