توقيف شخص بباب سبتة بحوزته 2400 قرص مهلوس في عملية أمنية مشتركة

هبة زووم – تطوان
أوقفت عناصر الأمن الوطني والجمارك بمركز باب سبتة، مساء السبت 30 غشت، شخصاً يبلغ من العمر 39 سنة، للاشتباه في تورطه في قضية مرتبطة بالتهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.
وجرى ضبط المشتبه فيه في حالة تلبس أثناء محاولته تهريب كمية كبيرة من الأقراص المهلوسة، حيث أسفرت عملية التفتيش الدقيق عن العثور بحوزته على 2400 قرص طبي مخدر من نوع ريفوتريل.
وقد تم إخضاع الموقوف لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكشف باقي المتورطين أو الشركاء المفترضين في هذه العملية.
وتأتي هذه العملية في سياق الجهود الأمنية المتواصلة والمكثفة التي تبذلها المصالح الأمنية المغربية، بتنسيق مع مختلف الأجهزة، لمكافحة التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية، والحد من مخاطرها على الصحة العامة والأمن المجتمعي.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد