استئنافية الرباط تؤجل النظر في قضية المدير المتهم بهتك عرض قاصر إلى غاية 9 يوليوز الجاري

أجلت محكمة الاستئناف بالرباط الأربعاء النظر إلى غاية 9 يوليوز الجاري في ملف يتابع فيه مدير مؤسسة تعليمية ابتدائية من أجل تهمة “هتك عرض قاصر أقل من 12 سنة” .
 

وقررت المحكمة خلال هذه الجلسة رفض ملتمس الدفاع الرامي إلى متابعة المتهم في حالة سراح مؤقت لتوفره على جميع الضمانات القانونية.

وتعود وقائع النازلة إلى شهر أبريل الماضي، بعد أن تداولت منابر إعلامية واقعة ارتكاب مدير مؤسسة تعليمية بالرباط ممارسات لا أخلاقية في حق تلميذات بالمؤسسة حيث اتخذت الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة الرباط سلا زمور مباشرة بعد توصلها بتقرير من النيابة الإقليمية بالرباط إجراءات إدارية في حق مدير المؤسسة، وذلك بإيفاد لجنة جهوية لإجراء بحث إداري وتربوي في الموضوع بالموازاة مع التحقيقات القضائية، وتوقيف مدير المؤسسة بشكل احترازي في انتظار البت في القضية من طرف القضاء.

 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد