كارثة: ثمن الطاكسي يرتفع من 10 إلى 20 درهم بسيدي يحيى الغرب

هبة زووم – فهـــد الباهـــي
احترقت جيوب المواطنين المغاربة البسطاء بمدينة سيدي يحيى الغرب، منذ مساء يوم أمس الإثنين 19 فبراير الجاري، بزيادة صاروخية وغير معقولة في ثمن تسعيرة نقل سيارات الأجرة من الحجم الكبير “طاكسيات”.

وانتقلت التسعيرة بين عشية وضحاها من عشرة دراهم إلى عشرين درهم، دون أن تتحرك السلطات والجهات المسؤولة قصد حماية المواطنين من جشع هؤلاء السائقين.

ويشار أن ثمن التسعيرة بدء مساء…، من سيدي يحيى الغرب اتجاه مدينة القنيطرة ذهابا بـ 15 درهم وإيابا بـ ” 20 درهم ” أي من القنيطرة إلى سيدي يحيى الغرب.

واعتبرت هذه الزيادة صاروخية وغير مقبولة بتاتا، مما دفع المواطنين إلى مطالبة الجهات الوصية بالتدخل لحماية المواطنين، مع فرض تسعيرة قانونية تعلق أمام أنظار الركاب والمسافرين احتراما للقانون.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد