الحسيمة: نقابة تندد بالاعتداء الذي يتعرض له مستخدمو المكتب الوطني للكهرباء وتطالب بحمياتهم

المراسل – الحسيمة

على إثر ما تعرض له مستخدمون بالمكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب “قطاع الكهرباء” بالوكالة التجارية امزورن من اعتداء جسدي ولفظي بالسب والشتم والقدف وصل لحد التهديد بالتصفية الجسدية في حالة نزع العداد من طرف ابناء زبون للجهد المنخفض صاحب مقهى ومطعم تابع ترابيا لجماعة ايت يوسف اوعلي، وهم يمارسون مهامهم المنوطة بهم، خلال إحدى الجولات الميدانية الروتينية وذلك لعدم تلبية الزبون أداء واجبات فواتير الاستهلاك التي فات أجلها أزيد من ثمانية أشهر.

المكتب النقابي الاقليمي بالحسيمة شجب هذه التصرفات، وندد، بشدة، المس والاعتداء الذي لحق بهم، واستنكر، بقوة، التعنيف الذي طالهم كما أعلن عن تضامنه ضد كل مس أو حط من كرامة مستخدمي المكتب، كما طالب من السيد المدير الإقليمي للمكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب قطاع الكهرباء بالحسيمة والمصلحة القانونية بالجهة الشمالية بترتيب الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة لرد الاعتبار لكرامة الأطر والمستخدمين وكذا المؤسسة العمومية.

 وعبر المكتب النقابي عن تضامنه اللامشروط مع المستخدمين المعتدى عليهم وندد بكافة اشكال العنف الذي يتعرض له مستخدمو المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب قطاع الكهرباء، والتمس من السلطات العمومية تطبيق المساطر القانونية بصرامة وضمان أمن وسلامة عمال المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب “قطاع الكهرباء” أثناء قيامهم بمهامهم المهنية.

ذات النقابة طالبت الجهات المعنية وكافة المسؤولين، بالتدخل الفوري للحد من هذه التصرفات التي تضرب في العمق كرامة الشغيلة الكهربائية وتسيء إلى الإدارة بصفة عامة، الشيء الذي يعتبر تجاوزا لا يمكن السكوت عنه، كما نطالب السلطات المحلية باتخاذ اجراءات تصون حق هؤلاء المستخدمين وتضرب على يد من ثبتت إدانته.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد