الدارالبيضاء: قوانين العاملة بن الشويخ تضع عمالة مقاطعة الحي الحسني على صفيح ساخن والكاتب العام يتصدى

هبة زووم – محمد خطاري
لازالت لعنة نتائج الانتخابات الأخيرة تطارد لوبي الفساد وتفضح المستور داخل عمالة مقاطعة الحي الحسني، ابتداءً من المسؤولية القانونية والاخلاقية والإنسانية لإدارة العاملة بنشويخ مرورا بالطرق المفضوحة والملتوية للوبي الفساد، وأساليب عفى عنها الزمن، والتي يتفنن فيها خدام عمالة مقاطعة الحي الحسني، وعلى رأسهم المتخصصة في تمرير الصفقات المرتبطة بالمبادرة الوطنية للتنمية البشرية، وانتهاء باستقدام موظفين أغلبهم من أبناء الجلدة، لضمان فروض الطاعة والولاء.
هكذا هي قوانين عمالة مقاطعة الحي الحسني أخطاء وتربص وانتقام، لم تسلم منه حتى الانتخابات، حيث أن تبليص مرشح الحزب المعلوم لازالت ترخي بضلالها على هذه العمالة، ففي الوقت كان فيه من الواجب الاستفادة من الأخطاء والتفكير في بلورة تصور واضح ودقيق، لوضع خطة عمل، وخريطة طريق، مع مجيء الكاتب العام الجديد عبدالقادر المطروكي، الذي وقف بالمرصاد لتجاوزات العاملة بن الشويخ.
نجد اللوبي المعلوم يسير عكس التيار، ويسارع عقارب الساعة من أجل در الرماد على العيون، والبحث عن أكباش فداء، كشماعة لتعليق اخطاءه وتحميل مسؤوليتها أمام الوالي مهيدية ، وتلفيق التهم الباطلة لهم، لتصفية حسابات، والحفاظ على مصالح العاملة بنشويخ التي تبقى خطا احمرا، لايجوز لأي كان داخل العمالة التفكير في تجاوزها.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد