هبة زووم – متابعات
أكدت مصادر إعلامية متطابقة أن البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لفنربخشة التركي، يرغب بشدة في التعاقد مع سفيان أمرابط، نجم وسط فيورنتينا.
واعتبرت، ذات المصادر، أن أمرابط أحد اللاعبين المرتبطين بمغادرة الفيولا هذا الصيف، وسط اهتمام عدد من الأندية الكبرى بالتعاقد معه.
ومعلوم أن سفيان أمرابط قد قضى الموسم الماضي معارا لمانشستر يونايتد، حيث انتهت إعارته بنهاية الموسم، ليعود إلى صفوف الفيولا.
وفي هذا السياق، كشف موقع “توتو ميركاتو” الإيطالي، أن نادي فنربخشة يجري حاليا مفاوضات واتصالات مع الأطراف المعنية، في محاولة للتعاقد مع النجم المغربي، لمنح مورينيو تدعيما قويا قبل بداية الموسم.
هذا، ويعد أمرابط أحد اللاعبين المستهدفين من قبل أتلتيكو مدريد وميلان، إلى جانب وجود أمل للتعاقد معه من جانب ناديه السابق مانشستر يونايتد، الذي قد يضمه في حال تغيرت بعض شروط الصفقة بحسب ما قالته تقارير عديدة.
تعليقات الزوار