سخرية لاذعة من أصدقاء إيكر كاسياس بسبب بخله

هبة زووم – جمال البقالي
تعرض إيكر كاسياس، أسطورة حراسة المرمى في ريال مدريد، للسخرية من أصدقائه في الوسط الرياضي الإسباني بسبب صفة “البُخل” التي ارتبطت به.
جاء ذلك في نقاش دار على راديو ماركا، حيث كشف المراسل الرياضي ناتشو بينيا عن موقف طريف قائلاً: “لقد دعاني ذات مرة لتناول العشاء في بورتو”، ما أثار موجة من الضحك بين المشاركين.
المذيع خوانما كاستانيو لم يفوت الفرصة مازحًا قائلاً: “هل هذا حقيقي؟ اتصل الآن بماركا، هذا سيكون بالتأكيد عنوانًا رئيسيًا للصحيفة”.
وتوالت السخرية عندما انضم سانتياجو كانيزاريس، حارس منتخب إسبانيا السابق، إلى الحديث مؤكدًا: “الأمر ليس أسطورة، صديقي العزيز إيكر، على الرغم من أنني أُقدّره كثيرًا، لكنه بخيل، هذا صحيح إنه بخيل حقًا، وأنا أحبه كثيرًا”.
هذه السخرية بين أصدقاء كاسياس تعكس الأجواء الودية بين اللاعبين، حيث يمزحون مع بعضهم البعض في إطار من المودة، رغم الخصال التي قد تثير الطرافة مثل هذه التعليقات.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد