خسارة قاتلة لأتلتيكو مدريد أمام خيتافي في الدوري الإسباني

هبة زووم – عبدالعالي حسون
تعرض أتلتيكو مدريد لخسارة مؤلمة أمام جاره خيتافي في المباراة التي جمعتهما مساء السبت على ملعب الكولوسيوم ضمن الجولة 27 من الدوري الإسباني.
اللقاء الذي كان حاسمًا في سعي أتلتيكو لاعتلاء الصدارة مؤقتًا، انتهى بفوز خيتافي 2-1، ليبقي الفريق المدريدي في المركز الثاني برصيد 56 نقطة.
في الشوط الأول، لم يقدم الفريقان الأداء المنتظر، حيث انتهى النصف الأول من المباراة بالتعادل السلبي دون أهداف.
لم يتمكن أي من الفريقين من ترجمة محاولاتهما إلى أهداف في الـ45 دقيقة الأولى، مما جعل المباراة تسير في اتجاه هادئ خالي من الإثارة.
لكن الشوط الثاني شهد تغييرات تكتيكية مهمة من قبل مدرب أتلتيكو دييجو سيميوني، حيث أجرى عدة تبديلات، أبرزها دخول كل من كوريا وباريوس مكان دي بول ولينو.
كما تم استبدال جوليان ألفاريز بسورلوث، في محاولة لتحفيز خط الهجوم، في المقابل، دفع مدرب خيتافي، خوسيه بوردالاس، بالعديد من اللاعبين من مقاعد البدلاء لتفعيل الأداء الهجومي.
وفي الدقيقة 75، تمكن أتلتيكو مدريد من التقدم بهدف سجله ألكسندر سورلوث عبر ركلة جزاء، لكن لم تدم فرحة أتلتيكو طويلاً.
ففي الدقيقة 87، عاد حكم المباراة لمراجعة تقنية الفيديو بعد تدخل قوي من كوريا على داكونام لاعب خيتافي، ليشهر البطاقة الحمراء في وجه اللاعب الأرجنتيني، مما جعل مهمة فريقه أكثر صعوبة.
وفي الدقيقة 88، تمكن ماورو أرامباري من تسجيل هدف التعادل لصالح خيتافي بعد خطأ دفاعي لأتلتيكو.
أما اللحظة الأكثر دراماتيكية فكانت في الدقيقة 92، حينما سجل أرامباري هدفًا قاتلًا في مرمى الحارس يان أوبلاك، ليمنح فريقه ثلاث نقاط ثمينة في مباراة صعبة.
وبهذه النتيجة، رفع خيتافي رصيده إلى 33 نقطة في المركز الحادي عشر، بينما ظل أتلتيكو مدريد في المركز الثاني بفارق نقطتين عن ريال مدريد، مما يجعل الصراع على اللقب في الدوري الإسباني أكثر إثارة في المراحل المقبلة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد