أنجيه الفرنسي يضم المغربي أمين سباعي حتى 2027

هبة زووم – حسون عبد العالي
أعلن نادي أنجيه الفرنسي، اليوم الخميس، تعاقده رسميًا مع المهاجم المغربي أمين سباعي بعقد يمتد إلى غاية سنة 2027، في صفقة انتقال حر قادمًا من نادي الفتح السعودي بعد فسخ عقده بالتراضي.
وأوضح النادي في بلاغ رسمي نشره على موقعه الإلكتروني أن اللاعب المغربي، البالغ من العمر 23 سنة، التحق رسميًا بصفوف الفريق الأبيض والأسود لتعزيز خطه الهجومي خلال المواسم المقبلة.
وكان سباعي قد خاض الموسم الماضي مع الفتح السعودي 26 مباراة في مختلف المسابقات، سجّل خلالها 5 أهداف وقدّم 4 تمريرات حاسمة، مبرزًا مؤهلات تقنية وسرعة كبيرة على الأطراف.
وسبق للدولي المغربي أن حمل ألوان عدة أندية في مسيرته الاحترافية، من بينها أولمبيك أليس وإف سي سيت وغرونوبل فوت 38 بفرنسا، قبل أن يخوض تجربته الخليجية مع الفتح السعودي.
ويعوّل أنجيه على سباعي لإعطاء دفعة هجومية جديدة للفريق، خاصة بعد النتائج المتذبذبة التي عرفها مطلع الموسم، في الوقت الذي يواصل فيه النادي رهانه على استقطاب مواهب شابة قادرة على التطور في الدوري الفرنسي.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد