الوداد الفاسي يتعاقد مع المدرب هشام اللويسي لتولي العارضة الفنية

هبة زووم – حسون عبد العالي
أعلن فريق الوداد الرياضي الفاسي، المنتمي إلى البطولة الوطنية الاحترافية في قسمها الثاني، عن تعاقده مع الإطار الوطني هشام اللويسي لتولي قيادة العارضة التقنية للفريق حتى نهاية الموسم الحالي. ويأتي هذا القرار خلفًا للمدرب السابق شكيب جبار، الذي انفصل عن الفريق بعد جولتين من منافسات بطولة القسم الثاني.
ويملك المدرب هشام اللويسي خبرة ميدانية مهمة، إذ أشرف في الموسم الماضي على تدريب فريق أولمبيك الدشيرة ونجح معه في تحقيق الصعود إلى الدوري الاحترافي الأول، ما يعزز آمال الوداد الفاسي في تحسين نتائجه هذا الموسم.
ومن المنتظر أن يبدأ اللويسي مهامه مع الفريق خلال هذا الأسبوع، استعدادًا لمواجهة الشباب السالمي في الجولة الثالثة من بطولة القسم الثاني.
ويذكر أن الوداد الفاسي، بعد إجراء جولتين، سجل تعادلًا خارج ميدانه أمام شباب أطلس خنيفرة، وتلقى هزيمة في المباراة التي أقيمت على ملعبه أمام وداد تمارة، ما يجعل المهمة الجديدة للمدرب هشام اللويسي تحديًا كبيرًا لتحقيق الانطلاقة المطلوبة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد