20 سنة سجنا في حق بيدوفيل فرنسي اشترى طفل مغربي ب 2000 أورو بغرض استغلاله جنسيا

أفادت جريدة ” نيس ماتان ” الفرنسية أن محكمة نيس أصدرت أمس الجمعة 20 دجنبر حكمها النهائي 20 سنة حبسا نافذا في حق جورج فرنسي الجنسية البالغ من العمر 60 سنة مستخدم بأحد مستشفيات المدينة بتهمة الاغتصاب الجنسي في حق 3 أطفال.

وحسب يومية ” نيس ماتان التي أوردت الخبر أن من بين الضحايا الثلاث طفل مغربي إشتراه جورج لدى زيارته الى المغرب من إحدى العاهرات بمبلغ  2000 أرور بغرض استغلاله جنسيا وأخرجه وعبر به الحدود المغربية بطريقة مشبوهة.

وألقت شرطة نيس القبض على هذا البيدوفيل الستيني سنة 2 وأخلت المحكمة سبيله ومتابعته في حالة سراح مؤقت.

وبعد صدور أمس الحكم النهائي اعتقل جورج مجددا من داخل المحكمة وتم إيداعه السجن لقضاء العقوبة الصادرة في حقه.

 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد