مديح يقدم استقالته من تدريب حسنية أكادير بعد الخسارة أمام خريبكة

أكد مصطفى مديح مدرب حسنية أكادير المغربي أن فريقه تغير كثيراً في المباريات الأخيرة بعد أن تراجع أداءه ، موضحاً أن لاعبيه يخوضون المباريات دون حماس أو هدف.

وحول الهزائم الخمس المتتالية التي تعرض لها فريقه، قال : ” قيل الشيء الكثير عن هذه الهزائم الأخيرة، لكن لا أحد تحدث عن النتائج الإيجابية التي سجلنا في مرحلة الذهاب، لذلك اعتبرها عادية وكل فريق من الممكن أن يمر من مرحلة فراغ.

وحول صحة الاستقالة التي قدم ، قال مديح: ” فعلا أخبرت اللاعبين بعد الخسارة أمام أولمبيك خريبكة في غرف الملابس أني سأغادر الفريق ، لأني لم أعد راضياً على غياب الروح والطموح لفريقي في المباريات ، سأعقد اجتماعاً حاسماً مع مسئولي الفريق لتحديد مستقبلي”.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد