اقتناء عقار بالخارج يجر عمدة طنجة السابق ”سمير عبد المولى” للتحقيق وهذه هي التفاصيل

هبة زووم ـ ج.ب
علم موقع هبة زووم  من مصادر موثوقة أن عناصر الشرطة القضائية بطنجة قد قامت باستدعاء، زوال اليوم الخميس 12 مارس الجاري، البرلماني عن حزب العدالة والتنمية  وعمدة طنجة السابق سمير عبد المولى للتحقيق معه.

وأضافت المصادر أن البرلماني سمير عبد المولى خضع للتحقيق من طرف عناصر الفرقة الولائية للشرطة القضائية بطنجة تحت الاشراف المباشر للنيابة العامة المختصة حول تهم تتعلق باقتناء عقار خارج المغرب دون التصريح بحقيقتها.

وزادت المصادر على أن الشرطة القضائية أخلت سبيل البرلماني المصباحي “عبد المولى” في انتظار تعليمات جديدة للنيابة العامة على ضوء ما ستسفر عنه التحقيق الجاري مع المعني بالأمر.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد