الخط الأخضر يطيح برجل سلطة برتبة قائد بإقليم قلعة السراغنة

هبة زووم ـ مراكش
سقط في يد العدالة، نهار يوم أمس الأربعاء 11 مارس الجاري، رجل سلطة برتبة قائد، المسؤول عن قيادة الجوالة باقليم قلعة السراغنة، في حالة تلبس بتسلم مبلغ مالي كرشوة من أحد المواطنين الذي إتصل بالرقم الاخضر مسبقا من أجل تسجيل شكاية في الموضوع.

وقد تم التوقيف القائد بحضور نائب الوكيل العام مصحوبا بعناصر من الدرك الملكي مباشرة بعد تسلمه المبلغ المالي من المشتكي والذي لا يتعدى 1000 درهم من طرف المشتكي الذي كان يطالب من القائد تسليمه شهادة التصرف في أرض جماعية.

وقد تم اقتياد القائد الموقوف إلى مدينة مراكش من أجل اتمام باقي إجراءات البحث بناء على تعليمات الوكيل العام للملك بمحكمة الإستئناف بمراكش.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد