الدار البيضاء.. قسم التواصل بعمالة مقاطعات مولاي رشيد يستعين بالتنكيف ‘الصحفي’ للرد على انتقادات الإعلام
هبة زووم ـ الدار البيضاء
يبدو أن عملية التنگيف “الصحفي” التي باشرها بإخراج رديء طاقم محسوب على قسم التواصل بعمالة مقاطعات مولاي رشيد للرد على ما نشر لم تكن موفقـة.
ونقول ذلك لعدة اعتبارات أولها أن مؤسسة العمالة ليست في حاجة لمن يرش المساحيق لتبييض واجهة ملحقاتها الإدارية ، و أن من انخرط في هذا العمل الذي لا يمت لأخلاقيات مهنة الصحافة في شيء ، قد أساء لنفسه سواءا القائمين عليه أو من يقف وراءهم من وراء ستار ، و ممن روجوا له و دعموه من داخل الإدارة.
ونحن بدورنا نهمس في أذنهم، أن عمالة مقاطعات مولاي رشيد بها كفاءات وأطر ، و ليست في حاجة بالمطلق إلى خدمات صحافة النگافة ، لتلميع صورة عامل العمالة وصورة العاملين بها.
وأن ما أشارنا إليه حول ما يجري بعمالة مقاطعات مولاي رشيد يدخل في إطار صون حقوق المرتفقين و خدمة للمصلحة العامة ، كما أننا ” نستحضر اكراهات اشتغال بالملحقات الإدارية خصوصا الملحقة الإدارية 66 حي للامريم.
و قد سبق و أن واكبنا في مواد إعلامية عديدة التدخلات الموفقة لرجال السلطة ، لكننا بالمقابل لا نتماهى مع الباطل في حالة رصد أي اختلال كيفما كان نوعه من طرف هؤلاء، ولن نتوقف عن ذلك، وأن منتخبين حاولوا الركوب على مثل هذه الأشياء لكسب ود العامل مخططار.